Noticias

Twitter ‘Circle’ ahora está disponible globalmente para todos

En mayo de 2022, Twitter comenzó a probar una nueva característica llamada «Twitter Circle» con usuarios limitados. La popular plataforma de microblogging ahora ha anunciado que está implementando la función muy solicitada para todos en iOS, Android y la web en todo el mundo.

Twitter Circle, que es similar a ‘Close Friend’ de Instagram, básicamente tiene como objetivo permitir que los usuarios tengan más opciones y un mejor control sobre quién ve (y puede responder) sus tweets, tweet por tweet. Esto facilita tener conversaciones más cercanas y construir conexiones más cercanas con seguidores seleccionados.

“Queremos ayudar a las personas a romper el hielo, sentirse más cómodas tuiteando y tener una forma de comunicarse de manera más privada con las personas que elijan. Creamos @Twitter Circle con esto en mente y, después de las pruebas y los comentarios, estamos lanzando Twitter Circle para todos”, dijo Jay Sullivan, Gerente General, Productos de Consumo e Ingresos de Twitter.

«Seguiremos construyendo un Twitter más saludable y agradable para que todos puedan participar en la conversación pública en sus propios términos».

Un Círculo de Twitter le permite twittear a un grupo más pequeño (o «Círculo») de hasta 150 personas de su elección. Cualquier persona en Twitter puede agregarse a un círculo, incluso si no sigue a nadie. Actualmente, cada usuario está limitado a un Círculo.

Además, aquellos que no forman parte de su Twitter Circle no podrán ver ningún tweet que comparta con ellos y no tendrán idea de que tales publicaciones existen. Solo las personas que ha agregado pueden responder e interactuar con los Tweets que comparte en el Círculo.

Entonces, ¿cómo funciona el círculo de Twitter? Antes de publicar en Twitter, ahora verá una opción para compartir su Tweet con su círculo o con toda su lista de seguidores. Le permite agregar o eliminar miembros de su círculo de Twitter en cualquier momento sin notificarles los cambios realizados en su círculo.

Los tweets enviados a tu círculo se mostrarán con una insignia verde debajo. La insignia indicará que «solo las personas en el Círculo de Twitter (@nombre de usuario) pueden ver este tweet».

Estos tweets solo pueden verlos las personas que elijas para que estén en tu círculo y no se pueden retwittear ni compartir. Sin embargo, pueden tomar una captura de pantalla y descargar tus tweets. Además, todas las respuestas a estos Tweets son privadas, incluso si su cuenta de Twitter es pública.

Actualmente, Twitter no permite que los usuarios abandonen un Círculo. Actualmente solo hay tres opciones disponibles si quieres dejar un círculo de Twitter, que es dejar de seguir, silenciar o bloquear a la persona que te invitó.

Según Twitter, la función Círculos de Twitter eliminará la necesidad de que los usuarios tengan cuentas secundarias o cambien constantemente entre configuraciones de cuentas protegidas y públicas. También permite que los usuarios se sientan más cómodos tuiteando y expresándose.

La compañía también señaló que las pautas de la comunidad de Twitter seguirán aplicándose incluso si envía sus tweets a un grupo más pequeño de personas.

HackNarrow

Informático de profesión, me dedico a probar nuevas versiones de hardware y verificar la seguridad e integridad de servidores y firewalls. Escribo un poco sobre novedades en la rama de la seguridad informática en general.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
error: Content is protected !!